首页 > 开发区专栏 > 新闻中心 > 开发区要闻

侯马经济开发区召开疫情防控专题会

2022-11-26    来源:
【字体:

11月25日,侯马经济开发区召开疫情防控专题会,传达临汾市疫情防控调度会议精神、侯马市疫情防控工作专班调度会议精神,对我区疫情防控工作进行再安排再部署。党工委书记、管委会主任李俊胜主持会议,党工委副书记赵建成,党工委委员、管委会副主任迪磊、林北红,各部门负责人参加会议。

李俊胜就做好全区疫情防控工作提出明确要求:一是思想认识要到位,要清醒看到目前严峻复杂的疫情防控形势,坚定不移按照市委、市政府安排部署,守好开发区阵地;二是责任落实要到位,“三个专班”按照责任分工,各自履行好职责;三是政策执行要到位,要学懂弄通,及时掌握最新的疫情防控各项政策和措施;四是统筹兼顾要到位,做好疫情防控工作的同时,要统筹抓紧抓好经济发展和安全生产各项工作。


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号