首页 > 开发区专栏 > 新闻中心 > 开发区要闻

李俊胜赴工业园区调研企业疫情防控、生产经营和安全生产工作

2022-11-23    来源:
【字体:

11月22日,党工委书记、管委会主任李俊胜赴香邑工业园区调研企业疫情防控、生产经营和安全生产工作。党工委副书记赵建成,综合工作部、投资合作促进部及园区办等部门负责人陪同。

李俊胜一行赴山西康健恩生物科技有限公司、中信机电制造公司、德迅电梯厂区、侯马旺旺食品、侯马经济开发区云创电子科技有限公司等地,听取园区办负责人疫情防控工作情况汇报,与企业相关负责人深入沟通交流,详细了解企业在疫情防控期间闭环生产经营和安全生产等工作,并就存在的困难问题进行现场研判。

李俊胜要求,各相关部门要进一步提高思想认识,坚持管理与服务并重,加强联动配合,及时沟通协调解决企业遇到的困难问题,全力做好园区企业的闭环管理、安全生产、保通保畅等各项工作,为企业和员工的生产生活提供全方位服务保障。同时强调,各部门要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,统筹抓紧抓实经济发展、安全生产和疫情防控等各项工作。


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号