首页 > 开发区专栏 > 新闻中心 > 开发区要闻

侯马经济开发区召开2022年项目建设第37次调度会

2022-11-23    来源:
【字体:

11月21日,侯马经济开发区召开2022年项目建设第37次调度会。党工委书记、管委会主任李俊胜主持会议,党工委副书记赵建成,党工委委员、管委会副主任林北红,各部门相关负责人参加会议。

会议听取全区11月份工业投资落实情况、全年预计完成情况、各部门包联项目及全员招商工作进展情况等重点工作汇报。

李俊胜强调,完成全年工业投资目标,已到了最为关键、最为紧要的时刻,时间紧、任务重、压力大,全区上下务必坚定必胜信心,务必紧盯目标任务,务必服从调度安排,抢抓时间、想方设法、狠抓落实,坚决打赢打好完成目标任务攻坚战。他特别强调,要凝心聚力,在招大引强、项目落地上下大力气,统筹做好疫情防控、助企纾困、安全生产、优化环境等各方面工作,推动学习贯彻落实党的二十大精神在开发区落地见效,为明年开好局起好步打下坚实基础。


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号