您的位置  首页 >> 商贸物流 >> 通盛医药物流配送中心 >> 正文
通盛医药物流配送中心


 


    通盛医药物流配送中心2004年9月开始筹建,2006年8月开始运营,位于我市合欢街中段东侧。
    一期工程占地51亩,总投资1.5亿元,建筑面积20000平方米, 建成一幢6500平方米的智能化综合办公楼,6000平方米的标准仓库,3000平方米的豪华展厅,3300平方米的零售综合服务楼及其他配套服务设施。
    该中心以“仓储立体化、运输机械化、管理电脑化、交易电子商务化”为平台,采用“四统一、一自主”的管理方式,三年内,把终端网络辐射到我省各市、县、乡级医药市场,年销售收入可达10亿元以上。


关于我们】 - 【主编信箱】 - 【联系我们】 - 【设为首页】 - 【收藏本站
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
主办:中共侯马市委 侯马市人民政府 建设管理:中共侯马市委宣传部
承办:侯马市新闻网络中心 电话:0357-4080036
设计制作:临汾市辰和科技有限公司(400 0357 001) 晋ICP备05001147号