首页 > 新闻中心 > 部门动态

路东街道开展“八一”建军节走访慰问

2022-08-01    来源:侯马市融媒体中心
【字体:

 7月27日,路东街道组织人员到市人武部和驻侯某部开展“八一”建军节走访慰问,市委常委、人武部政委索海滨参加慰问活动。

 在座谈中,索海滨对路东街道的到来表示衷心的感谢,希望路东街道能够一如既往的关心和支持部队建设,进一步加强交流,不断增进彼此情谊,努力谱写双拥工作新篇章。

 在慰问驻侯某部中,路东街道向驻侯官兵致以节日的问候,并希望诸侯官兵继续发扬优良传统,一如既往地支持地方各项事业建设,为促进地方经济发展、保障人民群众安居乐业发挥更大作用。(刘政)


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号