首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通局对我市部分驾校、汽车美容门店疫情防控工作落实情况进行检查

2022-09-21    来源:侯马市融媒体中心
【字体:

为督促交通服务行业落实疫情防控有关工作要求,近日,市交通局对我市部分驾校、汽车美容门店疫情防控工作落实情况进行检查。

检查内容包括:各门店、场站是否在醒目位置张贴山西场所码,是否实行全员核酸检测,是否配备常用疫情防控物资等。

市交通局检查人员要求各经营主体负责人高度重视,克服麻木和侥幸心理,严格执行疫情防控有关工作要求,加强人员培训、教育和管理,及时将疫情防控要求传达到每名教练员和学员,切实保障驾驶培训安全。(赫翔桩)


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号