首页 > 新闻中心 > 通知公告

侯马市2022年公开招聘教师领导组公告 (第3号)

2022-10-21    来源:侯马市教育科技局
【字体:

    根据相关政策,脱贫户家庭人员、易返贫致贫家庭人员、城市低保人员和农村低保人员可享受减免考试费政策。符合减免考试费政策的报考人员,需先在网上缴费,随后在网上或现场提交减免手续。减免申请审核通过后,考试费按原缴费渠道退还。经招聘领导组研究决定,现将符合减免考试费政策的有关事项公告如下:

1.脱贫户家庭人员、易返贫致贫家庭人员须提供农业农村部门出具的证明;

2.城市低保和农村低保人员须提供低保证、所在地的县(市、区)民政部门出具的证明。

3.符合减免考务费用条件考生请于10月24日18:00时前将身份证扫描件、及上述相关证明材料扫描件电子版压缩打包发送至对应电子邮箱(m18634702003@163.com)。打包命名格式为“招聘单位+岗位+姓名”,逾期不予受理

4.考生所提供材料务必如实、准确,因材料不符合要求导致未能退费的,考生责任自负。所交证明材料,落实无误后,考务费按原缴费渠道退还。

侯马市2022年公开招聘教师领导组办公室

202210月21日        


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号