首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尹明星连续主持召开侯马市疫情防控专班调度会

2022-11-22    来源:侯马市融媒体中心
【字体:

11月20日晚至11月21日凌晨,市委副书记、市长尹明星连续主持召开两场疫情防控专班调度会,分别对抓好防控措施落实和全域静默管理工作进行具体部署。市领导陈艳刚、郝爱民、白永明、郭建伟、郭丽华、刘爱国、安危、金佳奇、索海滨、薛俊苗、张春生、梁效杰、郝文盛、李晶晶、李林红、林北红及各乡(办)、相关单位主要负责同志参会。

会上,安危逐条解读了《侯马市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对我市全域实施静默管理的通告》。

尹明星强调,当前我市疫情防控形势、防控压力、防控任务前所未有、无比严峻,全市上下要做好打大仗、打硬仗的充足准备。各专班长要深入一线、亲自指挥、狠抓调度,确保防控各项任务科学推进、无缝衔接、高效落实;各乡(办)和商务局、市场监管局、住建局、工信局等行业主管部门,要想尽办法、拿出手段、强化举措,从严从实管好居民和市场、门店、工地、企业等,真正让全市“静下来”,有力阻断疫情传播链条;要立即行动,连夜研判组织,做好核酸检测上门采集准备工作,最大限度减少人员流动;要严格督查、严肃追责,对随意出行、滥用和不规范使用通行证的车辆严肃查处;要迅速动员,全市党员干部就地转变身份,进小区、上楼房、入街巷,作为志愿者投入到秩序维护工作。各级各部门要严格按照全域静默管理标准,不折不扣抓执行、抓落实、抓成效,坚决有力打赢疫情防控这场遭遇战、歼灭战。 (王益滨


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号