首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尹明星带队慰问支援我市核酸检测医护人员

2022-11-23    来源:侯马市融媒体中心
【字体:

11月22日,市委副书记、市长尹明星带队看望慰问支援我市核酸检测医护人员,代表市委、市政府和全体市民向他们表示衷心感谢,致以崇高敬意。市委常委、常务副市长安危,市委常委、路西街道党工委书记金佳奇一同参加了慰问。

慰问中,尹明星先后来到鑫海湾大酒店、轻工城移动核酸检测点等地,详细询问支援我市核酸检测医护人员的工作、生活情况。尹明星说,兄弟县市核酸检测支援队在最困难最关键的时候来支援侯马,与侯马和衷共济、风雨同舟、守望相助、并肩作战,侯马人民会永远记住大家的情谊,感谢你们不舍昼夜、争分夺秒,帮助我市开展大规模核酸检测工作,为我市工作任务的圆满完成和全市疫情防控做出了突出贡献。

尹明星表示,在市委、市政府的坚强领导下,我们正围绕尽快实现清零目标全面攻坚,深入开展全员核酸筛查排查,多措并举严格社会面管控,千方百计遏制疫情发展,防控工作措施显现成效,但形势依然严峻复杂。我们坚信,在习近平总书记关于“人民至上、生命至上”重要指示精神指引下,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,通过全体医务检测队伍的辛勤付出,紧紧依靠全市人民众志成城、共同努力,一定能尽快“捞干扑灭”疫情,全面打赢防控攻坚战,守住侯马的“烟火气”。他希望大家保重身体,做好自身防护和轮换休整,也希望相关部门用心用情做好来侯支援人员的服务工作,全力保障工作生活所需,让大家安心顺心舒心工作。(王登博)


  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号