首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开疫情防控工作调度会

2022-11-23    来源:侯马市融媒体中心
【字体:

11月21日晚,市委副书记、市长尹明星主持召开疫情防控工作调度会。他强调,要严格执行第九版防控方案,全面落实“二十条优化措施”,坚持问题导向,查漏洞、补短板、强弱项,坚决守牢守住疫情防控阵地。陈艳刚、秦海玉、郝爱民、白永明、郭建伟、郭丽华、刘爱国、安危、田伟、金佳奇、索海滨等市领导及各乡(办)、部门负责人参加会议。

会上,安危通报了临汾市督导组反馈情况,并对下一步工作进行了安排部署。各工作专班和有关街道办事处负责人汇报了工作中存在的问题及下一步打算。

尹明星指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要坚决落实疫情防控工作各项要求,进一步转变工作思路、优化方法措施,以快制快扑灭疫情燃点,全面提升防控能力质效,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

尹明星强调,要压紧压实“四方责任”,坚持全市“一盘棋”思想,优化指挥体系,加强衔接配合,科学排布人员力量,坚持分兵把口、实体化高效运转,做到全天候全要素值守,确保我市真正“静”下来。要聚焦高风险区域和人群,严格做好排查管控、集中隔离、居家隔离等措施,严防失控漏管引发的风险传播。要用足用好支援村(社区)的党员干部力量,合理安排人员和工作,配合社区做好宣传引导、扫楼排查、维持秩序、物资配送等工作,及时解决人民群众和特殊群众基本生活问题,营造全民抗疫的浓厚氛围,打赢疫情防控的人民战争。 (赫翔桩 狄理)

  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号