首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委副书记陈艳刚慰问援侯医护人员及我市一线医护人员

2022-11-24    来源:侯马市融媒体中心
【字体:

11月22日,市委副书记陈艳刚慰问援侯医护人员及我市一线医护人员。市领导秦海玉、郭建伟、郭丽华、刘爱国、田伟、朱冬梅一同慰问,陈艳刚代表市委、市政府对大家的辛勤工作表示感谢并致以诚挚敬意,为他们送去了慰问品,向大家送上市委、市政府的关怀。

陈艳刚表示,广大奋战在抗疫一线的医护人员,舍小家顾大家,冒着严寒昼夜坚守在疫情防控一线,全力守护人民群众生命健康,彰显了以大局为重的责任担当。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚决贯彻上级的有关部署要求,严格落实疫情防控各项措施,做好自我防护,严格规范采样工作要求,切实采到位,为早、快、准处置疫情提供保障。同时,陈艳刚叮嘱大家,在做好疫情防控工作的同时,要增强自我防范意识,合理安排轮值时间,坚定信心,筑牢疫情防控安全防线,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。(张 宏)

  

关于我们 网站声明 网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005

涉密文件严禁上网

侯马市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14108102000039号